Übernachtung
Übernachtungsmöglichkeiten vorhanden
Im Kloster wusste man schon immer zu arbeiten, aber auch zu genießen. Im Endeffekt kochten die Mönche ganz im aktuellen Trend – regional, saisonal und fleischreduziert. Sie waren Gärtner, Angler, Jäger, Winzer und Köche. Ihre Küche nutzte, was es rund um das Kloster gab – dazu gehörte selbstverständlich auch der eigene Wein. Getreu dieses Konzeptes arbeitet die Klosterschänke mit saisonalen und regionalen Produkten – einfach, frisch und ehrlich. Die Gerichte bilden eine Melange aus Tradition und einer innovativen, zeitgemäßen Form der Zubereitung. Die Klosterschänke hat ganzjährig, durchgängig und ohne Ruhetag geöffnet. Im Gastraum und auf der Terrasse des Restaurants finden kleine Gesellschaften Platz. Für Events bis zu 60 Personen steht der frisch renovierte Heuboden zur Verfügung.
Klosterküche Eberbach Klosterschänke
Sven Messerschmidt
Kloster Eberbach
65346 Eltville
Übernachtungsmöglichkeiten vorhanden
Parkplätze vorhanden
Behindertenparkplätze vorhanden
E-Ladestation für E-Autos vorhanden
Stufenloser Eingang vorhanden
11te Generation Brat- & Currywurst, 11te Generation Frikadelle, Klosterbrot
Eigener Kinderspielplatz vorhanden
Anschluss ans Wanderwegenetz
Anschluss ans Radwegenetz
Klosterführung, Weinproben, Alpaka- / Lamatrekking